Corona - InformationenCorona - Informationen

1. Das DRK
  3. Corona - Informationen

Corona-Infos von Ihrem DRK-Kreisverband in Aalen

Das Coronavirus stellt uns täglich vor neue Herausforderungen. Unsere Helferinnen und Helfer tun alles dafür, um diese Krise zu meistern und den Menschen zu helfen.
Und dafür brauchen wir Sie. Denn diese Krise lässt sich nur gemeinsam überwinden.
#füreinander #aalenhältzusammen #flattenthecurve #rotkreuzfamilie

Die Zahl der Infizierten steigt, die Verdachtsfälle häufen sich und fast jeder kennt inzwischen jemanden der positiv auf Covid-19 getestet wurde. Unsere Helferinnen und Helfer, unsere Notfallsanitäterinnen und Notfallsanitäter, unsere Altenhilfefachkräfte und alle anderen ehrenamtlichen und hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind Tag und Nacht im Einsatz, um zu helfen, zu retten, zu unterstützen, zu versorgen und vorzubeugen. Wir informieren Sie hier über die neusten Entwicklungen und wir versprechen Ihnen - wir sind immer für Sie da!