JUGENDZENTRUM NERESHEIM

WER WIR SIND

Das DRK-Jugendzentrum Neresheim ist eine Außenstelle des DRK Kreisverbandes Aalen e.V. und somit auch in dessen Trägerschaft.
Mit unserer Arbeit wollen wir allen Kindern und Jugendlichen von 6-27 Jahren, aus der Stadt und den benachbarten Orten, die Möglichkeit bieten, ihre Freizeit nach ihren Interessen und Fähigkeiten zu gestalten und sich situations- und projektorientiert
einzubringen und zu engagieren. Das Jugendzentrum bietet den Jugendlichen einen geschützten Raum, wo jeder als eigenständige Persönlichkeit respektiert und akzeptiert wird und Hilfestellungen bei persönlichen Problemlagen erhalten kann.

ADRESSE / ÖFFNUNGSZEITEN
DRK-Jugendzentrum Neresheim
Dossinger Weg 2/1
73450 Neresheim

Das Jugendzentrum hat wie folgt geöffnet:
Mittwoch:  15.30 Uhr – 18 Uhr
Donnerstag: 15.30 Uhr – 20 Uhr
Freitag: 17.30 Uhr – 22 Uhr

Jeder der Lust hat, ist bei uns im Jugendzentrum herzlich willkommen. Solltet ihr noch Fragen haben dann meldet Euch einfach bei uns.

WAS BIETEN WIR

Das Jugendzentrum dient in erster Linie als offener Treff, den Kinder und Jugendliche als "Treffpunkt" nützen können.
Hier können sie unbeschwert ihre Freizeit verbringen. Bei uns gibt es verschiedene Angebote, die die Jugendlichen nutzen können.

WAS DU BEI UNS FINDEST

• Internetcafé
• Büchertauschbörse
• Kochaktionen (nach Wunsch der Jugendlichen)